后勤保障部党支部开展庆“七一”支部书记上党课活动
发布人:admin  发布时间:2020-07-02   浏览次数:10

为庆祝中国共产党建党99周年,进一步增强全体党员干部的党性修养,71日下午三点,后勤保障部两个教工党支部开展庆“七一”支部书记上党课活动,后勤保障部两个支部全体党员参加此次活动。

党课由两个教工党支部书记主讲。一支部党支部书记傅夫根以《感悟中国战“疫”,坚定“四个自信”》为题,从习近平总书记主持召开党外人士座谈会并发表重要讲话入题,结合中国在疫情防控中的表现,指出中国战疫取得伟大成果,让中国人民对“四个自信”有了更加深刻的把握和更加坚定的自觉。二支部党支部书记万红卫以《强化责任担当、做合格的共产党员》为题,围绕“什么是共产党人的担当?”这一主题,强调敢于担当负责是共产党员的优良品质、敢于担当负责是从严治党的现实选择,并从三个方面提出了具体要求,一是面对大是大非敢于亮剑,二是面对矛盾敢于迎难而上,三是面对危机敢于挺身而出。


此次活动让全体党员接受了一场爱党爱国教育的洗礼,进一步激发了党员的责任意识和宗旨意识,引导党员把爱党、爱国之情转化为推进工作、提升服务的动力,积极投身到为学校教学、科研、师生生活的服务中去。