【创卫工作】学校召开创建国家卫生城市迎接国家考核验收工作推进会
发布人:傅夫根  发布时间:2019-11-19   浏览次数:84

1118日,学校召开召开迎接创建国家卫生城市考核验收工作推进会,对创卫工作进行再动员、再部署。党委委员、副校长刘民主持会议,学校创卫工作领导小组成员、各教学学院负责同志参加了会议。

点击查看原图

党委宣传部部长彭绪铭在会上传达了1112日赣州市深化全国文明城市建设暨创建国家卫生城市工作调度会精神,后勤保障部主任邓习赣对学校迎接创建国家卫生城市国家考核验收相关工作进行了部署。

刘民在讲话中对前期各单位、各部门为学校创卫工作付出的努力给予了充分肯定,并指出工作中存在的问题。他要求,各职能部门、各教学学院要按照会议要求,高度重视创卫工作,摒弃任何麻痹松懈的想法,坚持问题导向,结合正在开展的主题教育,对标对表国家卫生城市技术评估检查新要求,查缺补漏,明确职责,不折不扣抓好工作落实,全力做好创卫迎国检各项工作。