后勤保障部举行学习十九届四中全会宣传活动
发布人:傅夫根  发布时间:2019-12-17   浏览次数:10

1216日,后勤保障部党总支书记郭祥添同志在后勤保障部全体干部职工中作了党的十九届四中全会精神专题宣讲。

后勤保障部党总支高度重视党的十九届四中全会精神的学习宣传贯彻工作,将学习宣传贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后的一段时期的重要工作抓实抓好。在宣讲会上,郭祥添紧紧围绕“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“准确把握中国特色社会主义制度和国家治理体系显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“准确把握国家治理的关键和根本是中国共产党的领导”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的基本保证就是严格遵守和执行制度”等五个方面,结合后勤保障部工作实际,对十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读,并联系实际,就如何推进服务体系和服务能力现代化,不断提升服务水平与职工们进行了深入的交流和研讨。

干部职工在听取完宣讲后表示,要以实际行动融入到学校建设区域领先、省内前列、全国同类院校知名的有特色高水平综合性师范大学的宏伟目标中去,要坚持“以服务赢得尊重,用真情温暖人心”的服务理念,立足本职岗位做好后勤保障工作;党员要发挥好先锋模范作用,吃苦在前,享受在后,坚持从小事做起、从点滴做起,真诚服务师生,在群众中做出表率;职工要发挥吃苦耐劳,不怕苦不怕累精神,在工作中,积极开拓进取,勇于克服各种困难,不断提高服务质量和水平,努力为学校教学、科研作和师生员工提供更多更好的服务。