后勤保障部召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布人:傅夫根  发布时间:2019-12-05   浏览次数:10

"

124日,后勤保障部召开领导班子专题民主生活会,党委委员、副校长刘民,学校主题教育督导组成员谢芸参加了会议。

在上午的集中学习中,领导班子开展专题学习,重点学习了习近平总书记重要讲话精神、十九届四中全会精神、党章党规及民主生活会相有关内容。下午,召开后勤保障部专领导班子专题民主生活会,党总支书记郭祥添通报了专题民主生活会准备情况,代表后勤保障部领导班子作了对照检查,班子成员逐一进行检视剖析,开展了严肃的批评与自我批评,深入剖析思想根源,有针对性地提出整改的措施。

谢芸同志代表督导组对本次民主生活会进行了点评。她首先对后勤保障部领导班子专题民主生活会给予充分肯定,认为此次民主生活会严肃认真,相互批评一针见血,意见坦诚,同时,结合文件精神,指出了班子及班子成员专题民主生活会材料中的问题,与班子成员就相关问题进行了深入交流。

校党委委员、副校长刘民作总结讲话。他表示,后勤保障部党总支对此次专题民主生活会高度重视,认真组织,精心准备,民主生活会准备充分,会议主题鲜明突出,检视剖析深刻,班子成员能坦诚相待,认真开展批评与自我批评,整改措施也非常具体明确。因此,民主生活会严肃认真,质量较高,达到了民主生活会的目标。同时,根据学校党委的部署,对后勤保障部领导班子及班子成员提了三点:一是要以此次民主生活会为起点,切实加强班子建设;二是要以钉钉子的精神和严实的作风,抓好问题整改,确保整改任务落实到位;三是要充分发挥好班子的政治核心作用,奋力开创各项工作发展的新局面。

郭祥添代表后勤保障部领导班子作了表态发言。他表示将按学校党委提出的三点希望,扎扎实实抓好班子建设,以钉钉子的精神把发现的问题整改到位,在学校党委和行政的领导下,更好地做好后勤保障工作。