后勤保障部党总支学习传达 《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》精神
发布人:admin  发布时间:2020-04-16   浏览次数:10

415日,后勤保障部党总支召开党总支会议,传达学习贯彻《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》文件精神。后勤保障部党总支委员参加会议,党总支书记郭祥添主持会议。

郭祥添结合《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》(以下简称《规定》),聚焦重点内容,进行了详细解读。他指出要充分认识《规定》出台的背景及其重要意义,深刻理解和把握《规定》的主要内容,强化认识、履好职责、狠抓作风,结合后勤保障工作实际贯彻落实好《规定》有关精神。

会上,与会人员结合学习内容,进行了热烈讨论和思想交流。大家一致认为,要进一步提高政治站位,把深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想与贯彻落实《规定》结合起来,要学以致用,将学习转化为推进工作的动力,以高度负责的态度不折不扣地落实好全面从严治党责任。

会议还传达了学校党建与思想政治工作会议精神,并研究部署了本年度党建工作。